Новости

 

Покраска стен: фасадные краски

Важным моментом в ремонте или отделке здания можно назвать покраску фасада. Это та часть сооружения, на которую в первую очередь все обращают внимание. Таким образом, в случае отделки каких-либо административных домов, это может привлечь человека войти туда, или, наоборот – оттолкнуть. Для окраски фасадов лучше всего использовать краски на акриловой основе. Те краски, которые изготавливаются полностью на основе акрила способны целиком защитить поверхность от влаги и пара. Но такие фасадные краски стоят достаточно дорого. Именно из-за этого на практике наиболее популярны сополимерные латексные краски. При использовании такого вида красок к ним добавляют латексную дисперсию. Такая краска менее долговечна, однако, чаще всего при отделке хотят сэкономить максимальное количество средств. Но чаще всего потом жалеют о своем решении, так как поверхность, покрытая подобной смесью, через достаточно небольшой период времени начинает шелушиться, терять свой цвет и «мелить».

Поэтому стоит помнить о том, что применение некачественных и дешевых красок приведет к частому ремонту фасада. Однако, чаще всего, после образования подобных дефектов, большинство людей все-таки приобретают более качественную краску. Но наша компания старается предостеречь своих клиентов от подобных ошибок. Так как мы предлагаем исключительно качественные смеси. Консультанты компании «Permo» всегда помогут подобрать наиболее подходящий вариант, посоветуют цвет, а также вид краски, которая лучше всего подойдет клиенту в его ситуации.

Говоря об акриловой краске, все же стоит отметить, что она производится с использованием двух основ: водная и органическая. Фасадные краски на основе акрила идеально подойдут для ремонта жилых помещений и административных зданий, а также для выполнения реставрации. Её выделяют из-за высокого уровня устойчивости к резкому перепаду температуры, а также к атмосферным осадкам, которых в нашей стране выпадает достаточно много. Но акриловая краска не подвергается их воздействию, а полностью сохраняет все свои положительные свойства достаточно длительный период времени.

В том случае, если отделка производится в умеренных погодных условиях, но фасадные краски н органических растворителях абсолютно ничем не уступают. Они создает полимерную пленку, которая защищает поверхность от повреждений.

Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Восстановление пароля
E-mail:
Форма авторизации